AMOR AVISADO

Se vieres armada encontrarás trincheira;

terei campo minado pra te receber;

terás beira de abismo na sola do passo

e terás de aprender a guerrear por mim...

Caso venhas com pedras não serei telhado,

saberei me blindar e proteger meu peito,

serás leito prás águas da minha certeza

de que não me disponho a conflitos de amor...

Chegues bem avisada quanto aos meus escudos;

poder ter o meu tudo, mas também meu nada;

serei eco propício pros teus desempenhos...

Tua faca não conte com as minhas costas,

porque minhas respostas furarão teus olhos

quando mais me julgares uma presa fácil...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/07/2012
Código do texto: T3786719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.