Sorte
Sorte é acordar e perceber que o corpo que lhe deram ao nascer, continua sadio, cheio de vontade de viver.

Sorte é esse furor provocado pelo calor deste motor valente. Sorte é gente contente.

Sorte é  o encontro do homem com a missão.
Abraçar esta intenção sem desviar a atenção.

Sorte é ser forte.
Se o vendaval chegar, petrificar.

O vento pode  agitar as águas do mar, levantar o pó da terra, mas não pode com o penedo.

Desse, tem medo.
           

                                                            Lita Moniz