Ode à Loucura

Pessoas problemáticas subvertem o ordinário tom do dia

Recobrem de interrogações cores da existência

Suas mentes doentias desencorajam parâmetros de sandice

Não se adaptam à normalidade das letras secas frias

Se-sentem-se presas no oito por três multiplicados

O mundo necessita de loucos

[para a cura da enfermidade do acômodo

Loucura expressa na tentativa de-descomportar

De-desconstruir a alvenaria de areia pré-paga em vida

De-deslustrar o assoalho que espelha o sapato engraxado

De-desengomar peixe-ave antes da reunião do bando.

Sãos os que consomem camisa de força no atacado

[e desdenham do ataque pré-moldado à varejo

São eles dominós que não caem

Penetras que não vestem black-tie

Caçadores de moscas no almoço de domingo

Bêbados que frequentam igreja pra tomar vinho

Pudera a humanidade endoidecer

Seus problemas continuariam insolúveis

Pelo menos haveria mais graça

E menos dedos indicadores