" QUANDO EU ERA MENINO "

Quando eu era menino,

ouvia o cantar do silêncio,

a algazarra dos passarinhos,

o escarcéu dos grilos.

Pescava com o nadar dos peixes,

percebia o gemido do vento.

Sabia da profundidade do céu

e as esperanças eram sempre vivas.

Eu não ainda sabia que tudo era poesia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3785178