AMOR DE VERDADE
Menina donsela, linda senhorita,
Jamais esqueça que és poeta.
Por isto a paixão é mais bonita,
Diferença de idade jamais te afeta.
Deixai os preconceitos,
Para os simples mortais.
Segui apenas os preceitos,
Dos amantes sem igual.
Todos eles têm o dom
De versejar lindas canções.
E como é bom,
O que tem nos corações...
Então, agora vai, se declara,
Ao teu amado senhor.
Que ele alegrará a tua alma,
Com lindas palavras de amor.
Aí sim, serás feliz,
Para toda a eternidade,
Viverás como Deus quis,
Vivendo o amor de pura verdade!
17!7/2012