Anti-Sociando

Eu quero abandonar a ponderação

Deixar a política

Largar a paz

Quero emitir um GRITO

Sonoro, pesado e inesperado

Não quero que apenas retumbe

Quero agredir até as estruturas físicas

Quero olhares enviesados

[para constrange-los com novo olhar súbito]

Quero escorrer suor

Jorrar saliva

Palpitar, contrair

Enfurecer-me, enfim

Tudo externar

As toneladas ocultas na cara de bom moço

É preciso coragem para lançar-se da treva imposta

E da sujeira que como lavagem, porcos, comemos

Liberdade, assim

Seria estar fora de si

E também

Fora do humano