Sensações em Papel

Vou guardar todos meus poemas inacabados

Numa caixa de sapatos

No fundo do armário

Vou deixar pra lá todos os pensamentos

Quase pensados

Quase vivos

Não vou desperdiçar meu tempo

Com palavras fabricadas

Métricas

Vou buscar a emoção de um piquenique ao sol

De um banho de chuva

De um olhar sincero

Quero verdades que não exijam bibliografia

Palavras descartadas no dicionário

Cantigas da infância

Não importa se for coisa doída

Amor platônico

Saudade pungente

Quero senti-los

Transforma-los em versos

Narra-los não quero.