O poeta RayKorthizo Perez, numa charge do artista Marcelino, no ano de 1983.


CHORAR O AMOR
"A poesia é a flor da perfeição, a forma da suprema realização a que chegam as coisas; é como a cor e o perfume da rosa, comparada aos elementos que a compõem, é como o aspecto e o esplendor de uma beleza patente, comparada aos segredos da antomia e da morte" (PERCY BYSSHE SHELLEY)
A poesia, meu amor,
é o amor - Seu Deus,
é a mulher.
A alma é o poeta.

É que o universo
tão carente
para chorar o amor,
criou o poeta.

Para chorar
a mulher - a poesia.




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 17/07/2012
Código do texto: T3782942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.