PRINCESA FELIZ
Desperta princesa, o sol já raiou.
No bosque a orquídea,
Seu perfume exalou.
Os pássaros cantam um belo louvor.
A brisa suave refrigera o ar.
Trouxe-nos esperança de um dia feliz.
Até nos induz o que é belo sonhar,
E vem a todos nós o amor induzir.
Levanta menina, princesa feliz.
Vem ver como é lindo um dia de sol.
O canto dos pássaros até já nos diz,
Que a felicidade está em derredor.
Agora sim, você despertou.
Os pássaros se alegram
Com sua alegria e também seu amor.
E cantam mais belo pra te encantar.
A tua meiguice que transmite a paz.
E todos sorrirem de contentamento.
O mundo mais belo alegre se faz,
E a tua presença nos traz só alento.