PÓ E POETAS
"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo" (S. T. GOLERIDGE0.
Nós poetas, nós poetas,
os nós, o pó.
Nós poetas pó. Pó vagantes.
Pó luzentes. Pó cantantes.

As nossas almas
são uma desas imagens
brilhantes
que brilham no céu.

Somos a tempestade de Deus,
a bonança de Deus,
longanimidade,
benignidade,
abelhas do mel das noites de Deus,
o sentimento,
o firmamento,
o preparar para tantas mortes,
morte dos sonhos,
da esperança,
do amor,
da vida,
que a morte nos abandona,
deixa-nos desamparados
da morte, pela vida.

Ó Pó. Ó Pó. Ó Morte...
Morte,
luz de todas as luzes,
vida que o próprio Deus criou.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 13/07/2012
Código do texto: T3775619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.