POETA
"NA POESIA, AS MULHERES NÃO APARECEM COMO SÃO REALMENTE, SENÃO COMO AS IMAGINAM OS APAIXONADOS" (OSCAR WILDE).
Pode-se ser poeta,
tendo os cabelos curtos.
Pode-se se poeta,
e viver como entender.
Embora poeta, o poeta,
é um homem,
e pode-se ter uma amante,
uma amada amante,
namoradas,
mesmo sendo casado.
Um poeta, não deve
pisar em falso,
ou escrever em francês,
nem ver para crer,
nem cair do cavalo.
O poeta, é a extenção
do poema,
o poema é a sua alma,
a alma não é o seu avesso.
é apenas o poema.