NÃO VALE A PENA
"PODEMOS CHAMAR AO PROFETA REVELADOR DO QUE DEVEMOS FAZER, E AO POETA REVELADOR DO QUE DEVEMOS AMAR" (THOMAS VARLYLE)
Com Fidelino de Figueiredo,
Carlos Drummond de Andrade,
aprendeu,
e eu com ele, que:
"Com os mortos não se deve
polemizar,
e com os vivos não vale a pena.