DEFININDO O VIVER


Viver, leitor amigo,
É pintar, no frescor da aurora,
Um céu de estrelas
Que nem o vestido de noivado
Da Rosinha,
E contemplar, mais tarde,
Com o passar lento-veloz dos anos,
Fios distorcidos,
Botões quebrados,
Moda fora de moda,
Nesse mesmo vestido,
Nesse mesmo céu,
Onde cada facho de luz
Põe-se a apagar.
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 10/02/2007
Código do texto: T376897