" NA MANHÃ DO CORAÇÂO "

Na manhã do coraçao

o amor estará sempre novo.

Não há dúvida nem tormento

que o impeça de renovar-se

iluminando-se frente à estrela

que estremece

e se faz recordação de felicidade

frente a um quase nada!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3768460