Sabedoria
                   Sabedoria é uma energia que cria, recria.
                   É um potencial sem igual.

                   É o homem a decretar o fim do mal.
                   Ocupado em evoluir, vai seguir.

                   Para trás vai ficar tudo que vem para
                   Subtrair, dividir, destruir.

                   Não vai sobrar espaço para um fazer
                   Que não ajude o homem a crescer.

                   Toda a maldade é produto da insanidade.
                    É outra forma de energia que cria.

                    É Maquiavel  a ver lá à frente do que é
                    Capaz o homem descontente.

                    Rouba, mata, estupra, violenta, destrói
                    Tudo que se pareça com o que o corrói.

                    Lá no fundo há um herói a dizer: mata,
                    Acaba com tudo que não podes ter.

                   Destrói tudo que não podes ser.
                   Quem nos pode valer?

                   É a sabedoria.
                   Não a sabedoria a serviço de uma minoria.

                    É a sabedoria a chegar a todo o lugar.
                    A qualquer casebre. Amém!

                    É bom chegar também a quem nem
                    Casebre tem. Amém!
                     
                    Finalmente o homem vai depor as armas.
                    Não fazem mais falta a ninguém. Amém!
                                
                                         Lita Moniz