AUSÊNCIA DA ALMA
"Os poetas falam consigo próprios em voz alta.
E só por acaso é que os ouve o mundo" (G. B. SHAW)
No cansaço
maior do corpo,
na ausência d'alma,
o meu medo flutua
na lua,
na rua
intereiramente nua
no deserto
de palavras inúteis.
Vontade de chorar
pelos vivos,
sem afeto,
sem digestão,
sem sonhos...
Vou orar
pelos vivos,
não pelos mortos,
os vivos
precisam mais...