O Sabor da Traição

                           Enxovalham meu nome.
                           Cospem em minha face.
            
                           Empurram-me para bem longe.
                           Parece que têm nojo de mim.

                           Que mal lhes fiz?
                            Não lhes fiz mal nenhum.

                            Sou a pedra no sapato que
                             É preciso jogar fora.

                            Como Cristo, admirada,
                            Vou embora.

                                             Lita Moniz