Prendas para te Prender
....um pouco de orvalho, uma rosa azul,
uma folha de parreira, uma noite inteira,
o silêncio de um olhar, aquela onda do mar,
o por do sol,
aquele cheiro de terra molhada,
o doce da jabuticaba, uma canção de amor...
uma canção de amor. Um pedaço de lua
uma canção de amor....
e mais, e mais...
....Que tal um beijo?