POEMA ENCOMENDADO   

"Os poetas falam consigo próprios em voz alta. E só por acaso é que os ouve o mundo." (G. B. SHAW)

Mastigando palavras,
saboreando versos,
poemas,
Vou desfiando o rosário,
indagando a nudez do amor,
discursando com a solidão,
pervagando em saudades,
ausências...
lembranças...
esperanças...
o tempo não cochila.

Se pudesse,
se jeito tivesse,
numa trova murmuraria
o diagnóstico do amor,
receitaria
ao coração alado,
desarmado,
desamado,
malamado,
a vacina anti-infelicidade,
Sim... 
Eu colocaria
no vento o vírus da paixão,
a paixão inaudita,
apocalíptica, incontestável.

Aspirando ao nada,
se não nado,
se não calo,
se não falo,
danço e não toco,
toco e danço.

Duvidando de tudo,
não acredito em nada,
desconfio de todos, 
muitas dúvidas...

A poesia em pleno êxtase
flutua no colorido de um belo
múltiplo orgasmo,
faz nos versos
um pleno estonteante
strip-tease de arte.

Jaz aqui,
alguém que creu em Deus,
sempre viveu em paz,
não deixa,
nem leva saudades.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 06/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3763697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.