" INSTINTOS PRIMITIVOS "

Quisera eu entender a língua dos instintos primitivos,

a língua das ´pedras caladas,

o zunir das abelhas que fazem o mel,

a estridência apaixonada dos grilos,

o cantar das fontes, o vazio dos infinitos,

o silêncio das distâncias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/07/2012
Código do texto: T3763230