UM MUNDO PERFEITO

Todo pensamento positivo

Todo amor verdadeiro

Toda amizade sincera

Do carinho bem feito

Todo desejo realizado

Toda maldade inexistente

Tudo perfeito é só mentalizar

As forças trabalham

Encima dos desejos sinceros,

É como um imã

Então não duvide do poder

Do pensamento,

Neste momento eu sei

Que esta pensando em mim

Que você é meu

Que moramos as margens

Do paraíso, que na frente

De nosso lar tem um mar

Atrás dele um pomar

Na lateral uma pracinha

O jardim tem tantas flores

Que não precisa se perfumar

O aroma delas perfuma

As paginas da vida.

Temos tudo que precisamos

Para absorver toda a felicidade

Que capacita dois corações apaixonados

E eternamente feliz

Nosso mundo é perfeito

E agora ele vai sair da imaginação

E ganhar formas perfeitas

Com sons de risadas

Com crianças tagarelas

Com pássaros em revoada

A noite serena é como mãe

A ninar seu filho no colo

O dia radiante com sol ameno

É como um abraço do amado

Os dias de chuvas são como a vida

Se refazendo a cada gota que cai.

Há esse mundo perfeito já existe

E é obvio que não estou sozinha

Meus amigos moram perto

Minha família é vizinha

E eu a mais feliz do mundo

Pelo menos do meu mundo

Que é o único que realmente importa.

Pense positivo

Crie problemas

Mas antecipe uma alternativa

Para resolver antes mesmo

De saber que é um problema

Atraia pensamentos bons

Capture energias positivas

Faça um projeto de felicidade

E realize.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 05/07/2012
Código do texto: T3762378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.