" FULGOR DAS ÁGUAS "

Olho o sol e escuto sua voz;

vejo-a no passado

iluiminado.

No girar da terra,os caminhos percorridos,

fizeram-se rio corrente: como águas num sonho.

No fulgor das águas, meu coração fez-se ninho,

cubro-me de abismo e derramo terra na memória.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3759927