Goianão
Mercado sem comparação
Trabalho sério em atendimento
Comprovado pela população
Que la faz seu abastecimento
Antes era do outro lado da rua
Agora ficou pertinho de mim
É parada obrigatória minha e sua
No Ggoianâo é sempre assim
Alguém vai me chamar de puxa saco
Estou pensando neste momento
Mas garanto o que faço
Pode falar que eu agüento
Somos tratados com dedicação
Pelos alegres funcionários e a sábia administração
Sempre com sorrisos nos rostos
Sem qualquer distinção
Agora vou vender meu peixe
Meu nome é helcina natal
VÁ AO RECANTO DAS LETRAS
E um comentário me deixe
Se você não for será uma pena
Pois não saberá que aqui de parede e meia
Mora uma poeta pequena que muito anseia
Que ouçam seus áudios e seus poemas leia