SÚPLICA (III)

Inspirada em Habacuque 1

Senhor, até quando devo clamar?

Minhas lágrimas até secaram,

Meu espírito a reclamar.

Meu Deus, mesmo na calma

[Eu estou a te esperar.

Já contei das violências,

Das afrontas do homem mal.

E continuo na carência,

Que venhas me ajudar.

O ímpio cerca o justo,

É destorcida a justiça.

Mas espero no Senhor,

Para vir me ajudar.

Até quando Senhor eu clamarei,

Para que venhas em socorro.

Sem tua ajuda naufragarei,

Sem teus cuidados eu morro.

Ah, Senhor, venha depressa,

Já não suporto tantas dores,

Que causam em minha alma,

Ouça Pai, os meus clamores...

30/6/2012