MEU PRANTO !

Meus olhos insistem em chorar,

E meu coração também.

Mas resisto a este mal estar,

Vou tentar resistir bem.

Hoje não quero tristeza,

Repúdio toda amargura.

Vou fingir muita frieza,

Lembranças só me seguram.

Meus olhos querem chorar,

Mas eu não quero não.

Não pretendo me entregar,

As dores de uma paixão.

Meu sorriso desapareceu,

Meu semblante ficou triste.

Meu segredo é só meu,

Mesmo que o mundo insista.

Não quero que ninguém saiba,

Minhas lágrimas ocultarei.

São dores apenas minhas,

Calado eu sofrerei...

Mas eu confio na força,

Que existe em minha alma.

Por isso sei que vai passar,

A minha fé me acalma...

E quando isto acontecer,

Vou abrir todas as janelas...

Meu jardim vai florescer,

Porque eu sonhei com ela...

Agora já recomposto,

Vou fingir que sou feliz.

Esconderei meu desgosto,

Esquecerei quem eu quis.

30-6-2012 – 21:00