MINHA PRESSA! " I "

Eu tinha Pressa!

Te procurava sem cessar,

Eu queria te encontrar,

Para poder te encantar.

Eu tinha Pressa!

De poder te encontrar,

Para te dizer com carinho,

Minha vontade de te amar.

Eu tinha Pressa!

Mas mesmo que eu insistisse,

E tanto eu percorria,

Por tantos outros caminhos,

Nem uma pista eu tinha.

Eu tinha Pressa!

E os minutos se passavam,

As horas e os dias também,

E mesmo assim não cansava,

De tanto de procurar.

Eu tinha Pressa!

Minha dor foi aumentando,

A solidão foi chegando.

Ninguém pra me consolar.

Eu tinha pressa!

Viajei por lindos sonhos,

Te via, mas não podia,

De ti me aproximar...

Eu tinha Pressa!

Parecia um pesadelo,

Eu sabia todo o perfil.

Da mulher que eu queria,

Para eu poder amar.

Eu tinha Pressa!

Porém, o destino brincava,

Com a pressa que existia.

E com o amor que em mim ardia,

Enfim, até parecia,

Que eu até deveria,

Esquecer a ilusão,

De um dia ser amado,

[Por um puro e grande amor.

Eu tinha Pressa!

Até que eu desisti...

Agora só acreditava,

Que o amor era ilusão.

Eu tinha Pressa!

Agora já bem cansado...

E também decepcionado.

Já nem queria saber,

De alguma outra paixão.

Eu tinha Pressa!

Agora só de fugir,

De toda ilusão perdida,

E de sonhos não vividos,

Minha pressa foi em vão.

Eu tinha Pressa!

E quando eu não esperava,

Surgiu em meu caminho,

Alguém que dizia ter vindo,

Para ao meu lado ficar.

Eu tinha Pressa!

Reticente questionei,

Com cuidado estudei,

Meu coração já sofrido,

Insistente disse não!

Eu tinha Pressa!

Agora já de fugir,

Dos sonhos que acalentei,

Durante toda minha vida,

E agora eu desistia,

Por medo ou covardia,

Minha alma já sofrida,

Outra dor ela temia,

[Sofrer de mais nesta vida.

Eu tinha Pressa!

Em dizer que não queria,

Minha pressa passaria,

E sozinho eu ficaria,

Pois não mais acreditava.

Jamais me iludir eu queria.

Eu tinha Pressa!

De sair como um menino,

Sem saber para onde ir,

Com medo de fracassar.

Eu tinha Pressa!

Mas você tanto insistiu,

Que enfim me convenceu,

E aí me apaixonei,

E só queria te amar.

Eu tinha Pressa!

Agora de sair correndo,

Da sua presença fingida,

Que tanto me iludiu,

Fingindo um grande amor.

Eu tive Pressa!

De me afastar bem de pressa,

Das amarras que a paixão,

Fez-me amarrar em você.

Eu tenho Pressa!

Agora de ter coragem,

De me afastar do amor,

Que tanto eu procurei,

E me fiz apaixonar.

Eu tenho Pressa!

Eu quero agora a paz,

Que a ilusão me tirou,

Deixando-me até incapaz,

De sair de onde estou.

Eu tenho Pressa!

Mas sei que conseguirei,

Deixar o amor que sonhei,

Mesmo sabendo que um dia,

Apaixonado fiquei.

Eu tenho Pressa!

Agora necessidade,

De sair fugindo e gritando

Para o mundo todo ouvir,

Que quero minha liberdade,

Porque escravo fiquei,

Do seu fingido amor

29/6/2012 – 18h30min.