" CÓSMICO SILÊNCIO "

Mesmo as mais tristes recordações

não foram capazes de mudar a doçura do céu.

Uma névoa angustiosa embaçou o ar.

Disfarçada, a lembrança acomodou-se

sob o luminoso pálio num cósmico

e majestoso silêncio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751875