" FULGOR DAS ÁGUAS "

Na manhã da água

os corpos nús

permanecem jovens.

Não há ruído

que impeça

o fulgor das águas;

sob o céu

uma descarnada estrela

estremece

e se faz lume.

Com a face lívida

e uma recordação

de quase nada,

faz-se sorriso

em torno dos olhos

esbugalhados

para ver estrelas

luzentes.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/06/2012
Código do texto: T3751169