Bens móveis

Sabia que ia se machucar

Mesmo assim seguiu

Seguiu perseguindo a emoção

Seguiu a luz do olhar

Seguiu o brilho de um sorriso

Mesmo sabendo

Que não seria para sempre

Mesmo assim correu

Correu através do vento

Para ouvir o som da voz

Mesmo sabendo que ia se magoar

Seguiu o pensamento saltitante

Seguiu o pulsar do coração

Sabendo que ia te magoar

Que às vezes ias bater

E a porta abriria

Iria ouvir o silêncio

Ignorando a tua presença

Sabias que era uma invenção fantástica

Movida a bateria descartável

Mesmo assim adquiriu o produto

Pagando o preço, adquirindo o produto

Usando, quer saber, foi gratificante

Quanta alegria para repensar

Nos dias de monotonia

Pagou-se o preço justo, isto foi reconhecido

Sempre há mágoas, sempre nos magoam

Porque sempre nos apaixonamos

Por bens móveis

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/06/2012
Código do texto: T3749485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.