MEDO DE AMAR

Tanto quanto te quero, quero não querer;

Sei do preço do apreço; conheço a tabela;

Já parei de novela, enrolei o novelo,

Recolhi qualquer sonho de trocar amor...

Tenho medo de achar que me achei outra vez,

De perder este medo e também o sossego

De ser só, só viver pra vir ver mais um dia,

Porque a vida não para pra deixar descer...

Mas querer não querer é querer impossível;

Impossível fugir de fugir de mim mesmo

E cair em teus olhos; teus lábios; a lábia...

Quero tanto nem tanto (quanto ao quanto quero),

Que meu quanto não quero se atropela e cai

Neste chão do sem chão que já fico por ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/06/2012
Código do texto: T3749289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.