NÃO QUERO CHORAR !
Hoje eu não quero chorar.
Quero esquecer que um dia sofri.
Que suas palavras foram para me enganar.
E para você jamais existi.
Hoje eu não quero chorar.
Não quero lembrar que um dia te amei,
Nem que meu amor sincero e puro
Eu ainda inocente te entreguei.
Hoje não quero chorar.
Quero apenas sonhar que o dia virá.
E com minha amada irei encontrar,
Para que juntos vivamos felizes,
Momentos que nunca eu pude viver.
Hoje não quero chorar.
As lágrimas ocultas permanecerão,
E meus dissabores terão que ficar.
No âmago da alma continuarão.
E pra não chorar a Deus louvarei.
Hoje não quero chorar.
Esquecer desencantos e mágoas ocultas,
E todas minhas dores irei sufocar.
Não quero sofrer por quem não me quer.
Eu quero esquecer de tudo ruim,
Que nesta minha vida
Me fizeste sofrer.
26/6/2012