EU NÃO CONSEGUI!
Hoje quando liguei o meu P.C.
Tive uma vontade imensa
De falar com você!
Mas de repente lembrei
Que nem sei o número
Do seu celular.
Precisava falar com alguém,
Minha solidão me machucava muito.
As dores doíam mais fortes.
Fiquei alguns minutos pensando...
E resolvi mandar um e-mail,
Pedindo o número do seu telefone.
Abri a página de mensagens...
Bateu uma timidez incrível
(...) Fiquei ali estático,
Sem saber o que enviar (...)
Eu precisava falar com alguém!
Mas infelizmente,
Não lembrei de mais ninguém.
A tristeza aumentou!
E naquele momento
Eu já não sabia mais o que fazer.
Pensei em vários recursos...
Mas nenhum deles poderia
Ajudar-me...
Resolvi que apenas
Enviaria um e-mail.
Faria minha confidência
Através de uma simples frase.
Quem sabe que daquele jeito,
Em confessar para você
Tudo que naquele momento
Estava se passando
Em meu interior...
Pelo menos um pouco,
Melhor eu ficaria...
Assim eu fiz.
Mas infelizmente,
Os minutos passaram,
As horas também,
Os dias e as noites...
E sua resposta,
Em vão esperei...
Agora o que me resta,
É apenas te contar este fato,
Que se não fosse tão doloroso,
Seria no mínimo
Muito cômico!
Mas que é verdade,
Ah, isso é!
Eu não consegui
Nem
Falar com você!
6/4/2012