CONFESSO! " II "

Confesso!

Que sou um réu e muito pecador.

Já andei fora da lei do meu amado Deus.

Hoje confesso que arrependido estou.

Confesso!

Que meu Jesus me libertou,

Das garras do inimigo, meu Pai já me tirou.

E hoje sou feliz nas bênçãos do Senhor.

Confesso!

Que andei vencido sem poder sair do mal.

E até perdi quase tudo que um dia consegui.

Porém, meu Deus de mim se apiedou.

Hoje liberto dou glórias ao Senhor.

Confesso!

Minha inocência na área sentimental.

Entreguei-me demais

E de mim se aproveitaram.

Iludiram-me fingindo amor.

E logo logo, de mim se afastaram.

Confesso!

Eu sou muito feliz, liberto fui por Cristo.

Vejo-me leve sem fardo para carregar.

Todas as dores com calma eu resisto.

E todas as falsidades um dia irão passar.

Confesso!

Já entreguei para Deus estas vis criaturas,

Que desconhecem o amor.

E nem sabem o que é ternura.

Com fingimentos torpes pensam iludir a Deus,

Mas meu Pai é justo jamais se enganou.

Confesso!

Que já perdoei a quem me fez tanto mal.

E até aqueles que ainda pensam fazer.

Não quero preocupar-me

Com maldades sem igual,

Pois meu Deus é forte e tudo me faz ver...

27/6/2012