Interesse

As pessoas

Sempre acham

Que nos aproximamos

Por algum interesse

E estão certas

As pessoas acreditam

Que nos afastamos

Por desinteresse

E continuam certas

As pessoas acreditam

Que recomeçar

Vai mudar suas vidas

E estão erradas

Para que a vida se transforme

É preciso que a mudança

Venha de dentro de si

O pensar tem que ser mudado

O agir tem que ser mudado

Não se muda fazendo

Sempre igual.

Mudanças acontecem

Quando abandonamos

Velhos hábitos

Quando admitimos

Que é preciso se metamorfosear

Para virar borboleta.

Mudar é não continuar fazendo

Tudo igual, mudar é ajustar-se.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 27/06/2012
Código do texto: T3748282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.