VIVER EM LOUVOR !

Inspirado em Isaías 31

Feliz o homem que confia no Senhor

E faz o bem a seu semelhante.

Com ele estará nosso Deus de amor,

E nada de mal lhe acontecerá.

Porém, o meu Rei abomina o mal,

E quem o pratica Ele o desprezará.

Por isso devemos praticar só o bem,

E assim nosso Pai só se alegrará.

Jamais devemos ao próximo ofender,

E nem desprezar a um servo de Deus,

Nosso Pai é justiça e tudo Ele ver,

Abomina o mal e converte os ateus.

Porém, você que se diz conhecedor (a)

Das santas palavras da Bíblia sagrada.

Jamais se descuide de viver em louvor,

Só assim herdaremos eterna morada.

Por isso devemos viver vigiando,

Sem se descuidar da nossa missão.

A todos devemos viver perdoando,

Porque nosso Pai é consolo e perdão.

Vivamos então a paz do Senhor,

Nosso Deus é fiel e só santidade.

Devemos viver somente em amor,

Libertos do mal e da vil vaidade.

25/6/2012 – 9:51