SEM INSPIRAÇÃO! “ III “

Hoje estou sem inspiração,

Minha mente está confusa.

Eu peço a Deus que ilumine,

O meu cérebro em confusão.

E não permita que eu fique,

Nem um dia sem inspiração.

Compor é o meu oxigênio,

Que me alegra, traz emoção.

Hoje estou sem inspiração,

Meu cérebro parece girar.

O motivo eu acho que sei,

Porém, me nego confessar.

As malignidades são tantas,

Neste mundo de falsidades

Hoje me vejo sem forças

Perdido em tantas maldades.

Hoje estou sem inspiração

Não sei nem o que dizer

Nem para uma confissão

Eu tenho para quem fazer.

Hoje estou sem inspiração,

Muitas dúvidas me maltratam.

Corroem o meu coração

Estas dores ainda me matam.

Hoje estou sem inspiração,

Não sei nem o que fazer.

Se confessar meus motivos,

Sei que não vão entender.

Sei que é terrível minha dor

Porém aguento calado

Dividir com ninguém eu vou.

Sozinho carrego meu fardo.

Hoje estou sem inspiração,

Giram a mil meus pensamentos.

Não sei se tenho razão,

Ou se é falso este tormento.

Hoje estou sem inspiração

Porém, sei que ela vai voltar.

Porque meu Deus é maior,

Vai faze - la retornar.

20/5/2012