VOCÊ ME PERDEU

VOCÊ ME PERDEU

Salmo Calazans

Snazalack3º

Um dia acreditei em você.

Com doces palavras

Você conseguiu,

Vencer as barreiras

Que me impediam.

De me entregar novamente a alguém.

Um dia acreditei em você.

Dizia que viera a mando do Rei.

Para me libertar de onde eu estava.

Insistia em dizer que cuidaria de mim.

Um dia acreditei em você.

Você era doce, tão meiga pra mim.

Que até acreditei,

No que me dizia.

Um dia acreditei em você.

Eu estava carente, decepções, muita dor.

Você se dizia um “poço” de amor.

Um dia acreditei em você.

E até me entreguei.

Entrega total.

Sonhei com um amor

Que seria real.

Um dia acreditei em você.

Fingidos carinhos até eu ganhei.

Palavras de amor você me dizia.

E em ser feliz até eu sonhei.

Um dia acreditei em você.

Você me fazia sentir-me melhor,

Das angústias vividas

Causadas sem dó.

Um dia acreditei em você.

Até lindos sonhos me fiz construir,

E em devaneios sonhei ser feliz

Com você ao meu lado,

Sem deixar-me sair.

Um dia acreditei em você.

Até viajei pra terras estranhas,

Vivendo ao seu lado por

Dias felizes.

Me vi nestes dias

Um apaixonado,

Mas logo eu vi

Que estava enganado.

Um dia me decepcionei com você.

Seu lado fingido você revelou.

E até este fato você quis tentar,

Inverter e dizer que tinha razão,

Só para a culpa eu ter que "levar."

Um dia eu me decepcionei com você.

Meu Deus me mostrou

Com quem eu estava.

Me fez ver real, que eu só sonhava.

Então percebi que amor não havia.

Apenas um sonho e até fantasia.

Um dia me decepcionei com você.

Foi aí que eu vi o seu lado real,

De alguém que um dia,

Tentou me iludir,

Com falsas carícias, fingindo amor.

E logo pedi ao Deus de poder,

Que me libertasse do vil opressor.

Um dia me decepcionei com você!

Hoje só tenho três palavras para te dizer.

Faço com pena, mas tenho que falar,

Eu te amei tão sincero, mas me libertei.

E hoje te digo,

VOCÊ ME PERDEU !