ELEIÇÃO É BRUXARIA

"A poesia é o esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir." (RALFH WALDO EMERSON)

Caminhando ao vento
pela curva ágil, ávida
sobre
as ondas das nuvens,
como asas músicais
indispensáveis
harmonia do átomo,
pedaço do germe,
múltipla condecoração 
à consciência.
Não tem cor
                     o abstrato
entre idéias incolores,
com rítmo na irrealidade,
da arritimia
desaromatizada,
                             inodoro
os troncos com frutos
extra-flores.
                      Como um
concêrto no deserto
de concreto,
ele vai vestido de ilusões,
De mentiras e mentiras...
Com o cheiro da relva,
ráia no ribombar do trovão
no planalto do congresso,
que na é presídio,
só porque tem ladrão.
Ele passa
sem vergonha de plantão,
sem
vergonha de carteirinha,
sem
vergonha de profissão,
ladrão sem vergonha...
amparando todos seus atos,
germinando
risos/gestos em nossos
gemidos,
de que tudo se resolve,
na próxima eleição,
ladrão nasce ladrão,
ladrão morre ladrão,
político que é, ladrão é.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 27/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3746840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.