SERRA AZUL
"Há, no esforço poético, um prazer que só os poetas conhecem." (W. COWPER)

            I

Serra azul
                     no espaço azul.
Todos os meus sonhos,
que não são assassinados
no azul do horizonte.
Vou construir
                            minha cidade
neste azul do sonho azul
ambicioso:
                      Matarei
de ganância a minha fome,
terei beijos sedentos
de desejos ardentes
de lindas mulheres sedutoras,
que abrirão suas belas
e torneadas pernas só para mim.
Terei dinheiro.
Terei fama.
Terei minha cachaça.
                                          Viverei
sem trabalhar,
de amar, 
de tesão.
Não terei nenhuma religião,
nenhuma verdade.
                 II
Não construí
                          minha cidade
no azul do sonho
                                  ambicioso
na Serra Azul,
no azul dos sonhos.
Desapareceu
o azul
             no azul do horizonte:
Matei...
Roubei...
Assassinei...
Não tive amores...
Não tive nada...
Decepcionado,
                              hoje,
sou escravo da religião.
                                       

 
            
             
            
RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 26/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3745779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.