Por isso minha alma não cala...

Por isso minha alma não cala.

Meu silêncio é um grito!

Eu paro, transgrido, me agrido.

E alguém ouve mesmo sem

saber o sentido.

Sou um mudo com mãos e armas.

Um paralítico com desejos profundos

de vingança!

Um cego de mira boa e rifle afiado!

Pode ser que eu seja um filhote de gato

em caixa de sapatos e quiçá,

minhas garras crescerão.

Talvez eu seja um menino perdido

cujos músculos nascerão entretidos

entre esperanças e sobrevivência.

Posso escrever um poema,

disparar um revolver,

chorar...

Posso sorrir quanto custe,

e debruçar emburrado

sobre o balcão de um bar.

Armas, orações, silêncios.

Lágrimas e pesares.

Minha alma não se calará!

Escrito em 11.06.12