O VENTO"A poesia não tem presente: ou é esperança ou é saudade." (CAMILO CASTELO BRANCO)O poeta desinteressou-se pelos versos. Depois de braços erguidos suicidou o vento. E foi sonhar com as poesias que Van Gogh não escreveu.