EXISTEM DIAS...
Existem dias...
Que preciso de alguém,
Apenas para ouvir
Minhas dúvidas,
[Meus lamentos.
Que me transmita esperança
Para a minha tristeza
Eu poder olvidar.
E que também possa,
Dar-me seu alento.
E a minha solidão
Com o vento se vá.
Existem dias...
Que preciso de alguém,
Que fique ao meu lado
E me estimule a lutar.
Minhas dores se fazem
Cada dia mais fortes,
E eu solitário.
Ninguém para me consolar.
Então me recolho,
Ao meu interior,
E fico pensando,
No meu Deus de Amor.
De repente eu noto,
Uma paz magnífica,
Consola o meu ser,
Enche-me de gozo.
Faz-me renascer,
Diz-me com carinho.
Que quer o meu renovo.
20/12/2011