Ilha de Lost

Eu queria ir para a Ilha de Lost

Para que Deus desse meu presente de Vingança

Iria, mesmo se fosse só de ida.

E chegando lá iria degustar com prazer

O prato congelado que viessem me oferecer

Sem ligar para o Câncer

E todos os outros sabores que eu deixaria

Senti que o chão me engolia

Todos os sons eu não pude ouvir

A inércia da dor é forte

Te guia para o Escuro que há no ser

Em si o vazio do início dá lugar à cegueira

Pensar que tudo não poderia mais ter o lugar que tinha

É como te arrancassem tua pele sob o sol quente de meio dia

É como te jogassem de um abismo do qual o fim não se conhecia

Eu preferiria, sim, que carregassem e destruissem a minha vida

Mas tudo que tenho

é a imagem de um sorriso se perdendo no horizonte

satisfeito!

Eu queria ir para a Ilha de Lost

Para que Deus desse o meu presente de Vingança

Iria, mesmo se fosse só de ida.