FANTASIAS !

Hoje à noite eu vou sonhar,

Um lindo sonho de amor.

Com você vou encontrar,

Trarei você para onde estou.

Hoje à noite vou viajar,

Em minhas doces fantasias.

Com você vou alegrar

A minha alma tão fria.

Quero ficar ao seu lado,

Por longos e longos anos...

Jamais sentir nenhum enfado,

Esquecer meus desenganos...

Hoje à noite viajarei,

Por lindos caminhos floridos.

Em meus sonhos sonharei,

Com sonhos já esquecidos.

Quero afagar seus cabelos,

De criança inocente,

Esquecerei os meus sonhos,

De alguém muito descrente.

Vou ninar você em meu colo,

Vou fazer você dormir,

Só com isso me consolo,

Jamais vai querer partir.

Conservarei meu amor,

Puro e alvo como a neve.

No meu coração só calor,

Nada de mal se escreve.

24/6/2012 – 21 h00min