Tormenta

"Ah, Deus, que o amor fosse como uma flor ou chama,

Que a vida fosse como o significado de um nome,

Que a morte não fosse mais lamentável que o desejo,

Que estas coisas não fossem o mesmo".

Algernon Charles Swinburne
Enviado por Pandora McNamara em 25/06/2012
Código do texto: T3743142
Classificação de conteúdo: seguro