AMAR! "II" - poesia

Inspirado nas palavras

da poetisa Cíntia Dessenha

Eu conheço uma poetisa,

Que é uma verdadeira dama.

Muito, muito enfatiza,

A beleza de quem ama.

Ela nos ensina amar,

A todos indiscriminadamente.

Diz que o mundo melhorará,

Se disto formos conscientes.

Vamos então valorizar,

O amor a nossos irmãos,

Seja o humilde verdureiro,

Ou o vendedor de pão.

E também o simples gari,

Vamos aprender a amar.

Para o amor expandir,

Vamos por eles orar.

Nosso vizinho mal humorado,

Merece nossa compreensão,

Ele deve ter motivos,

Guardados no coração.

O motorista enraivecido,

Que encontramos nas ruas,

Coitado, é um vencido,

Tem a sua pobre alma nua.

Nosso chefe ou nosso igual,

Amemos também, porque não

Quem sabe eles vivem mal,

Não tem paz no coração.

Vamos expandir o amor,

Para que sejamos amados.

Pagar o mal com o bem,

Seremos todos abençoados.

24-6-2012 - 10:29.