A MINHA AMADA
"Há, no esforço poético, um prazer que só os poetas conhecem." (W. COWPER)
Os olhos
da minha amada,
profundos como o futuro
são poesia:
Única oferta.
O Corpo
da minha amada,
tem o calor de um vulcão
em chamas:
Único alimento.
O sexo
da minha amada,
luz que acende
a festa do luar,
inquietação do mar:
Única pureza.
O amor
da minha amada,
é horinzonte infinito,
brilho de estrelas,
raio de sol, luz da lua,
carinho, doçura:
Única verdade.