AMOR E FELICIDADE
"Os poetas falam consigo próprio em voz alta. E só por acaso é que os ouve o mundo." (G. B. SHAW)
Nos momentos
de ternura
com literatura,
não se apura:
nas juras que nós trocamos,
inventamos
o amor e a felicidade,
na mais pura
e sábia simplicidade.