ERA UMA VEZ

"A poesia é realmente algo divino; é ao mesmo tempo centro e circunferência de todo conhecimento; abrange toda ciência, e com elase relaciona toda ciência." (PERCY BYSSHE SHELLEY)
A mata não mata.
A vaca fala inglês:
                            MOON!
As meninas são cobras
porque
moram no mato.

PEGAR - é
com a mão
e não
com o pé.

Na sorveteria
vende sorvete.
Na chupetaria
vende chupeta.

A mãe do filho do vento
chama VENTA.

Quem calçou a calçada?

Quem mata o tempo é criminoso?

Quem quebrou a perna do saci,
foi o mesmo que envernizou
as asas da barata,
ensinou 
o sapo a pular,
acendeu a luz do vagalume,
foi quem disse,
que azulejo era para ser só azul.

O boi baba
porque não sabe cuspir.

No Brasil, há um estado
que queria ser carro,
mas só pode SERGIPE.

O relógio marca as horas
fora
de hora?

Quem não cochicha
o rabo espicha.
Quem não escuta
o rabo encurta.
Quem implica
o rabo estica.

Era uma vez,
um gato xadrez
que nada fez,
porque ficou com medo
do BOI DA CARA PRETA.

Jesus, falou: "VINDE A MIM"
O Negão, respondeu: "IDI A MIM"

Um e um são dois!
Um e uma são três!

Atenção!...
Vá lamber sabão...

CONTRA MÃO - não é
a favor do pé.

MULHER DESPEITADA - também
dá de mamar...

Por que o pedreiro
não é feito de pedra?
A pedreira tem ciume?

Boi, boi da cara preta,
faça uma careta
para criança que gosta de chupeta.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 22/06/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3738914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.