FOME "A poesia tem uma única fonte: o sentimento profundo daquilo que se não pode exprimir." (L. ARRÉT)Com a maior urgênciaa minha revolta,a minha dor maiorsão pelas crianças,porque FOMEnão tem vitamina,e nem proteína.